Voyage Thailande juilet 2008
Description de notre voyage en Thailande du 7 juillet au 27 juillet 2008
préparation du voyage
Voilà, c'est décidé, cette année, ce sera la Thailande en juillet.
L'asie nous est complètement inconnue et depuis novembre 2007, je vais d'un forum à l'autre me faire une idée de la Thailande.
je me rends vite compte que c'est un pays qui a l'air très facile et pas cher.
Tant mieux.
Dès Janvier, je surveille les prix des différentes compagnies aériennes et finis par porter mon choix sur Qatar Airways : 838 euros par personnes.
Nous partons à 3 : mon mari, Laurent, ma fille de 12 ans Pauline et moi même Anne.
Mes 2 grands de 18 et 20 ne serons pas avec nous cette année.
Grâce aux forums, je vois se dessiner petit à petit notre futur itinéraire: Chiang Mai 3 jours, le nord 4 jours avec location de voiture avec chauffeur, retour à Chiang Mai puis départ en bus pour Sukothai, 1 jour puis départ en bus pour Ayyuthaya 2 jours, puis Damoen saduak pour le marché flottant, Ko Phan Gan 4 jours et enfin Bagkok 2 jours
Je réserve à l'avance quelques hotels ainsi que les vols intérieurs que nous avons décidé de prendre pour gagner du temps.
Sur un forum, je fais connaissance avec Corinne, une française qui passe beaucoup de temps en Thailande et qui me met en relation avec une agence pour notre tour dans le nord.
Elle me donne aussi rendez vous à Chiang Mai pour un barbecue Thailandais.
Tout ça s'annonce très bien et plus le temps passe avant le départ, plus la pression monte |
Publié à 10:32, le 8/08/2008, Mots clefs : |
Ajouter un commentaire |